食の安全・安心への取り組み

当社ではお客様に安心して召し上がっていただくために社員一丸となって
「食の安全安心」を目指して次に事業に取り組んでいます。

衛生巡回

社内の経験豊富な食品栄養管理者が中心となって食品衛生委員による店舗の衛生巡回を実施、厨房の衛生向上に努めています。

鮮度へのこだわり
産地直送へのこだわり

表示巡回

食品表示は、お客様へ原料原産地やアレルギー物質などの重要な情報提供であることから、各店を巡回して表示のチェックを行い適正表示に努めています。

食品衛生対策委員会

社内に「食品衛生対策委員会」を設置して毎月定例で委員会を開催して、食品衛生の課題について検討して改善を図るなどの食品衛生の向上に取り組んでいます。

価格へのこだわり

食品衛生講習会

店長クラスや新入社員などを対象に定期的に食品衛生講習を実施し、食中毒予防に努めています。

PAGE TOP