メディア情報 魚のおいしさを多くのひとに伝えたい

11/25(日)まぐろパークお料理教室 応募受付終了しました。

お魚教室 まぐろパーク

11/25(日)まぐろパークお料理教室

「レッスルクッキング!Vol.」

当日海鮮プロレス開催に合わせてレスラーとエスコートガール”うみのさちことめぐみ”が、まぐろパークの食材を使ったオリジナルメニューをステージも使って楽しくレッスン!作って・見て・食べて楽しい簡単料理体験!

※作ったメニューは、ご賞味いただきます。

【メニュー】 ・すとろいかーのアクアぱっつあ

使用材料:イカ・アサリ・しめじ・玉ねぎ・プチトマト・パセリ・にんにく

調味料:オリーブオイル・スパイスソルト

・たこちゅーだーのブルスケッタ(カルパッチョ風オープンサンド)

使用材料:タコ・トマト・紫玉ねぎ・ブロッコリースプラウトまたは、カイワレ

調味料:バター・鹿児島垂水漁協特製ドレッシング・スパイスソルト

【実施日程】 11月25日(日)
【実施時間】 12:00~13:00
【受付】 11:45~まぐろパークフードコート内

キッズコーナーにて受付

【実施場所】 まぐろパーク内フードコート

キッズコーナー特設会場

【参加人数】 一組2名以上~3名まで。

6組最大計18名

※1組4名様まで立ち合い可能。ただし食材は3名分までのみご用意。

【参加費】 1人 500円(税込)※当日、受付時現金にてお支払いください。
【参加方法】 事前申し込みのみ

大起水産の応募フォームにアクセスし、必要事項を記入の上、お申し込みください。

※お電話での受付はできません。

※お申込み前に参加諸注意をご確認ください。

【応募期間】 11月16日(金)まで。※審査の上参加条件を満たしている方より順次確定とし、

11月18日(日)までにメールにて参加確定のご案内をさせて頂きます。

定員になり次第受付を終了しますので、ご応募の時間差によりご参加頂けない場合があります。

落選された方へのご案内は致しませんので予めご了承ください。

【個人情報】 ご応募頂いた際の個人情報は第三者に開示提供する事はありません。
【持ち物】 参加費以外に持参物は特にございません。

(エプロン・三角巾を貸し出しいたします。)

【参加諸注意】 ・1名での参加は不可。

・3歳以下の方は参加不可。

・15歳未満の方の参加は保護者同伴が必要です。

・電気調理器具、包丁を使った簡単な調理になります。

・調理に伴う怪我は自己責任となる事をご了承ください。

・記載の使用材料・調味料の食物アレルギーをご確認の上自己責任でご参加ください。

・調理したメニューは、お持ち帰りできません。その場でお召し上がりください。

・終了時間は、前後する可能性があります。

【応募フォーム

記入方法】

・イベントタイトル>

「11/25まぐろパークお料理教室」

・ご利用店舗名>

「ご利用されていない場合、お近くの大起水産の店名」

・お名前(フリガナ)>

「代表者の氏名」

・お電話番号>

「代表者の方の日中連絡のつく番号」

・郵便番号・都道府県・市町村以下>「代表者の現在のお住まい」

・メールアドレス>「※参加確定のご案内はこのアドレスにお送りしますので必ずご記入ください」

・その他特記事項>「※参加人数、代表者様の年齢 代表者様以外の方のお名前、年齢をこちらに必ずご記入ください」

【ご応募受付】 定員数に達したため、終了致しました。

 

一覧へ戻る

PAGE TOP