鰻・割烹-豊りょうでは
東は静岡・愛知・三重、西は四国・九州全般から
えりすぐりの国産蓄養鰻を使用し、四十年来受け継がれた元ダレを丁寧に継ぎ足し。
江戸焼きと呼ばれる焼き方で焼いた鰻は、【蒸し】の工程を入れることで
余分な脂を落とし、皮までとろけるような味わいです。
上質な鰻を落ち着いた雰囲気でお楽しみください。
鰻の他にも
旬の食材を使用した【花篭弁当】や
ジューシーでやわらかい国産黒毛和牛使用した
【和牛陶板焼御膳】もご用意しております。
さらに今なら【食べログ】から予約して頂くと!!
GoToEatキャンペーンでお得にご利用いただけます!!
貯まったポイントで鰻を食べよう!!
至福の一時は【鰻・割烹-豊りょう】で!!
ご来店お待ちしております!!